Menù Gustamante

Menù Gustamante

November 27, 20242 min read

Antipasti

Sfoglia con Speck e Gorgonzola dolce Ris Leonardi

Puff pastry with Speck and sweet Gorgonzola Ris Leonardi

16,00

Il “Rosaltonnato” Magatello cotto al rosa con salsa Tonnata

The “Rosaltonnato” Magatello cooked in pink with tuna sauce

18,00

Peperoni di Carmagnola con Bagna Cauda e

Toma del Mottarone Fusa

Carmagnola peppers with Bagna Cauda and Mottarone cheese

16,00

Tartara di Gamberi viola con burrata e petali di Tonno in salsa di Mango

Purple prawn tartare with burrata and tuna petals in mango sauce

20,00

Cocktail di Mazzancolle Tropicali* in salsa Aurora

Tropical Prawn Cocktail* in Aurora sauce

16,00

Primi Piatti

Plin di Brasato con salsa di Arrosto e Bella Lodi 24 Mesi

Braised Plin with Roast Sauce and Bella Lodi 24 Months

16,00

Pennette di Verrigni alla Borgomanerese (Tapulone)

Pennette from Verrigni Borgomanerese style (Tapulone)

16,00

Fettuccine all'uovo in salsa Cacio e Pepe

Egg fettuccine in Cacio e Pepe sauce

16,00

Paniscia Nuaresa del Luca

Paniscia Nuaresa del Luca(Typical Novara risotto)

16,00

Trippa in umido con fagioli

Stewed tripe with beans

16,00

Secondi piatti

Ossobuco di vitello con risotto alla Milanese

Veal ossobuco with Milanese risotto

20,00

Pancia di Maialino caramellata con Ratatuille di Verdure

18,00

Lumache in Umido con Polenta

Stewed snails with polenta

18,00

Battuta di Fassone Cruda Condita all'Albeisa

Raw Fassone tartare seasoned with Albeisa

18,00

Guanciale ( Ganassin) di fassone al Nebbiolo Novarese

Cheek (Ganassin) of fassone with Nebbiolo Novarese

18,00

Dulcis in Fundo

Crema Catalana

7,00

Meringata con cioccolata Fusa

7,00

Gelato vaniglia variegato alle amarene e meringa

Vaniglia ice cream cream variegated with black cherries and meringue

7,00

Cheesecake ai Lamponi e caramello salato

Raspberry and salted caramel cheesecake

7,00

Sorbetto all'Uva Fragola

Strawberry grape sorbet

7,00

Torta Sacher

7,00

Crostata di mele al Moscato

7,00

Pane ( fatto in casa) e coperto 2,00 euro

Bread (home made) and cover charge 2.00 euros

• *prodotto abbattuto in Negativo all'origine - *product killed in Negative at origin

Back to Blog