Menù Gustamante

Menù Gustamante

January 24, 20252 min read

Antipasti

Sfogliatina Calda con Gorgonzola ,Speck e Cipolla Bionda

Warm Puff Pastry with Gorgonzola, Speck and Blonde Onion

16,00

Il “Rosaltonnato” Magatello di vitello cotto al rosa con salsa Tonnata

The “Rosaltonnato” Veal fillet cooked pink with tuna sauce

16,00

Piovra al Vapore condita su letto di purè al basilico

Steamed Octopus Seasoned on a Bed of Basil Puree

16,00

"Remember anni 80" Cocktail di Mazzancolle*tropicali in salsa Aurora

"Remember the 80s" Tropical Prawn* Cocktail in Aurora Sauce

16,00

Peperone spellato con bagna cauda e Toma Mottarone

Peeled pepper with bagna cauda and Toma Mottarone

16,00

Primi Piatti

Carnaroli alla Monzese ( Zafferano e Salsiccia Luganiga)

Carnaroli alla Monzese (Saffron and Luganiga Sausage)

16,00

Pappardelle caserecce alla Cacio e Pepe

Pappardelle with cheese cacio and peper

16,00

Paccheri alla Pescatora in padellaccia

Paccheri alla Pescatora in a pan

18,00

Tortelli delicati al Vitello con Burro di malga e Bella Lodi 24 mesi

Delicate Veal Tortelli with Alpine Butter and Bella Lodi 24 months

16,00

Secondi piatti

Battuta Cruda di Fassone condita all'Albeisa

Raw Fassone Beef Tartare Seasoned with Albeisa

18,00

Tonno Pinna Gialla* e Trancetto di Salmone*ai Ferri Corti

Yellowfin Tuna* and Salmon Slice* with Grilled Cheese

20,00

Coniglio disossato alla Ligure ( farcito pesto e olive taggiasche)

Ligurian-style boneless rabbit (stuffed with pesto and Taggiasca olives)

18,00

Arrosto di Vitello all'Olio (ricetta di Rovato)

Roast Veal in Oil (Rovato recipe)

18,00

La "Nuaresa" Impannata di Suino con Gorgonzola Fuso circa 700 gr

"Nuaresa" Pork Fillet with Gorgonzola Melted about 700 gr

20,00

Dulcis in Fundo

Fagotto al Pistacchio

Pistachio Bundle

7,00

Rivisitazione della Torta 900 ( cioccolato e Mascarpone)

Revisiting the 900 Cake (chocolate and mascarpone)

7,00

Tarte Tatin

7,00

Sorbetto al Campari ( Orange Bitter)

Campari sorbet

7,00

Variegato alle Amarene e meringa

7,00

Pane ( fatto in casa) e coperto 2,50 euro

Bread (home made) and cover charge 2.50 euro

• *prodotto abbattuto in Negativo all'origine - *product killed in Negative at origin

Back to Blog