CHI SONO

Una storia fatta di eccellenze gastronomiche, sapori autentici e prodotti artigianali: tutto questo è Gustamante, dello chef Gianluca Corradino. Il laboratorio artigianale di specialità in vasi di vetro, con punto vendita a Gozzano in provincia di Novara.

Sono due gli ingredienti essenziali: passione autentica per la cucina e selezione di prodotti d’eccellenza. La ricerca continua è fondamentale per offrire prodotti di alta qualità e genuinità, realizzati con ricette tradizionali e reinterpretati grazie ad una profonda conoscenza dei sapori e delle possibili combinazioni. Il risultato sorprende sempre, anche i palati più attenti ed esigenti dei cultori del gusto.

L’esperienza quarantennale dello chef Gianluca Corradino, unita ad un talento puro per l’arte culinaria, lo portano a creare una carrellata gastronomica ‘a tiratura limitata’ come ad esempio: l’Apericocca, una confettura di albicocche e Aperol, l’Against all odds, un particolare aceto alle fragole e miele, il Bitter peach, intrigante confettura di pesche e bitter di Fusetti, la Rabbiosa, un concentrato di peperoncino calabrese aromatizzato, l’Acciugolla, gustosa composta di cipolle e acciughe e, dalla linea dedicata alle mostarde, l’estrosa Tropical Taste ai frutti tropicali. Siamo specializzati nella vendita di confetture artigianali a Novara. Assapora il sapore unico della tradizione locale. Specialità d’autore che realizza sapientemente nel suo laboratorio annesso al punto vendita, un vero e proprio gioiello per intenditori e buongustai.